Бабочка на ромашке

На ромашке бабочка, бабочка крапивница,
Почему крапивница, право же смешно!
На крапиве бабочки-полная бессмыслица,
На ромашках здорово, просто хорошо!

Крылышки раскинула супер раскрасавица,
На цветочке беленьком-добрая душа!
Бабочкам крапивницам очень, очень нравится
На весёлом солнышке греться не спеша!

18.06.24 г.
Фото Инет


Рецензии