война войной

играют в долгую это искусство
начало сразу сорок пятый год
и Даллесы в своем беспутстве
наметили Россию запустить в расход

а наши что живут щас по понятиям
разваливают борются за власть
набрав врагов в свои объятия
а в голове лишь мир да сласть

спасибо Сталину и ядерной доктрине
что стала козырем в последний век
всё проиграли в современном стиле
и бьются олигархи за вчерашний снег

война войной но путь победы
зависит как поделят меж собой
ресурсы банки территорий рой
и как народ осилит эти беды


Рецензии