Выхухоль к слову мало рифм
Живет в затоне выхухоль.
Зверек, что называется,
Нос длинный – не красавица.
Она и шерстку выхолит,
Её расчешет выхухоль,
Воздушная, блестящая,
Ну, норка настоящая!
А носик точно: длинноват,
Но крыске ведь не на парад,
Прекрасно пищу носом чует
И деточек растит, врачует.
Живет в своей норе хохуля,
Больших жуков подкарауля.
Зовется русский выхухоль.
А вы такую видели ль?
19.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061901230
Татия Боридко 19.06.2024 08:29 Заявить о нарушении
Светлана Файнберг 19.06.2024 08:44 Заявить о нарушении