Дай на счастье лапу, Джим

Ожидает нас прижим,
Дай на счастье лапу, Джим.
Тебе проще, ты ответь,
Ходит ли в лесу медведь?
И насколько здесь опасно,
Хоть и выглядит все классно?
Джим тоскливо заскулил,
Хвост игриво заюлил,
Видно Джиму неохота,
Но другого нету хода.


Рецензии