Пролетели

Пролетели годы ,волос поредел ,
Был ты и удачлив,был всегда ты смел …
Жизнь посеребрила ,многое дала:
Дом ,жену любимую ,сына и тепла !

Многое смог сделать ,часто уставал ,
Но друзей по жизни ты не предавал!
Пусть звучит,по -прежнему, песня для души,
Дни твои прекрасны,годы хороши !

Поздравляю,Сашка, от души тебя ,
Уважала очень вся моя семья !
Ты живи,дружище,еще сотню  лет,
Пусть не будет горя ,пусть не будет бед!

Наливай за здравие ,радуйся семье ,
Пусть прибудет счастье ! Здравия  тебе !
Пусть срывает ветер лепестки -года ,
Но душа я,знаю,точно молода !


Рецензии