Мерзляку в моей спальне не место. Коротыш

Без носков я ужасно стесняюсь
Беззащитный я, голый без них
А еще без носков замерзаю
Ты сама же ведь в валенках спишь

черный
На "Медовый месяц кончился, не начинаясь"
Поэтов.нет


Мерзляку в моей спальне не место,
Да и скромнику, не обессудь!
Начни поиски новой невесты,
Про борщи и котлеты забудь!


Рецензии