Мои друзья

Ночи без сна, друзья мои верные,
Как не любить , не лелеять вас!
Спускаются медленно строки надменные,
Прекрасные без прикрас,
Тайны чужие,суждения тонкие,
Исповедь сердца, встревоженный ум, -
Становятся буквы, глухие и звонкие,
Смыслом недремлющих дум. 


Рецензии