капитал

мир изменился повзрослел
подняли голову народы
но капитал ведь не созрел
прилип он к жадности и рвёт свободы

что может с ним сравниться в силе
идея равенства погрязшая в грехах
иль интеллект не развитый пока
иль чувство превосходства в этом мире

никто не знает это действо
ни интеллект в неразвитых мозгах
генетики пришедшее искусство
может любовь но ктоб её нам дал


Рецензии