стишки
Эх, не обидеть бы старух
Мне б поскорее стать иною
Какой ? Такой, что прямо «Ух!»
Пойти в бассейн или на йогу,
ходить по десять тыщ шагов,
забить на тех, кто …
Понемногу
прийти в себя
Ну, хватит слов !
Иду гулять , короче :)
*****
никуда не пошла, написала еще один стишок :)
стихи — работа для души
пиши
они же — тренинг для мозгов
из слов
вдруг получаются стихи
плохи
или не очень, но они
твои
и ты за них в ответе. да?
всегда
и я сижу и их пишу
дышу …
Свидетельство о публикации №124061901169
Виктор Майна 20.06.2024 18:12 Заявить о нарушении
Спасибо!
Аник Натка 22.06.2024 06:29 Заявить о нарушении