И в потоке машин, существует любовь...

И в потоке машин,
Существует любовь,
Там сгорает бензин,
Мы теряем контроль,
Эти чувства немы,
Лишь моторы гудят,
Снова баки полны,
Вновь машины «летят»!
************************************************19.06.2024,
***************************************фото Дина Оспанова
*****************************************(Спасибо Автору!)


Рецензии