Новый шаг. 2024

Не сожалей, закончив и достигнув,
Взглянув на мир с предельной высоты,
О времени прошедшем и усилиях.
Вполне собой гордиться можешь ты.

И на пороге нового события,
Отсечь неважное попробуй в суете,
Воспринимай грядущие открытия
Как первый шаг...к очередной мечте...


Рецензии