Фильм - Один Шанс на Троих. Финская Тупость!

   Законы "Их" , как Адское проклятье
    Над всеми тяготеют - без разбора ,
       Их каменные лица и объятья -
    Потяжелей , чем поступь Командора !

        Они своих детей не защищают ,
     А с Русскими доходят до бесчинства...
         И эта "кабала святош" пугает
       И страшно за Детей и Материнство !
   


Рецензии