Хочу я подарить

Хочу я подарить тебе, любимый,
Чудесный день и капельку тепла,
Мой нежный взгляд неповторимый,
И в этом есть твоя вина.

Шершавыми руками обниму,
Шепну на ушко: "Я тебя люблю".
Ты воздух мой, тобой дышу,
Твои я раны залечу.

Знай, я тебя боготворю,
И от себя теперь не отпущу.
В твоих глазах так много света,
Люблю тебя, моя принцесса.


Рецензии