Он баловал пса

Он баловал пса.
Катал на лодке.
К его услугам - фастфуд и попкорн.
В бассейне Тедди плавает охотно.
А вечером в халате белом он.

Собачья жизнь бывает очень разной.
Как жизнь людей: одним дано и всё.
Другие где-то прозябают.
Они прикованы судьбой ещё.

А Тедди повезло - он это знает.
Хозяин добрый, думает о нём:
И как разнообразить жизнь собаке.
И как прославиться: какой хороший он!



            Рю С.Ю. - 19 июня 2024г.


Рецензии