Мой хранитель
Я знаю, только ты меня поймёшь,
Ты улыбнёшься, слушая сюжеты,
Да, знаешь ты, что это все ни ложь.
Твою печать ношу с благоговеньем,
Наш путь с тобой нельзя разъединить,
Ты Падший Ангел, я твой темный гений,
Тебя не просто было воскресить.
Изломанные крылья врачевала,
Над ранами шептала заговор,
Истерзанное тело заживало,
Свет не угас твой, небесам в укор.
Ты стал сильнее,возродясь из пепла,
И ярче, и прекраснее твой свет,
И от сияния, вся неба рать ослепла,
Тому,кого зовут все Падшим,равных нет.
На небе ангелы,мы тьмой всегда объяты,
Так были роли распределены,
Быть Падшим в тьме,нет,это не расплата,
Ты как они был, стал таким,как мы.
Но не учли,кто над тобой глумился,
Что свет твой изменился,не погас,
Рождённый в дне,во тьме переродился,
Ты свет и тьма воюющий за нас.
Повеливать и править прирожден ты,
Теперь в тебе живут и день и ночь,
Ты в пламенном чертоге воскрешенный,
И в этом я смогла тебе помочь.
Когда ж сейчас я снова образ смертный,
Примерила на сущности своей,
И по земле хожу не милосердной,
Ты мой Хранитель,за спиной моей.
Стрела, коса, все пронесется мимо,
Ведь ты мой щит,моя в веках броня,
Всегда ты рядом, не всегда пусть зримо,
И ты спасаешь и сохранишь меня.
Свидетельство о публикации №124061901111