Котёнок

Под машиной спрятался котёнок,
Спрятался от вьюги и пурги,
Грелся под мотором, как ребёнок
Греется от маминой руки.
Может быть удрал от мамы кошки
Или просто бросили его,
В общем получал от жизни крошки
А порой, как люди, ничего.

2024г.


Рецензии