Слухи и сплетни

Слухи и сплетни весьма интересны,
Мы с удовольствием слушаем их.
Как возникают они - неизвестно,
Людям, однако, тоскливо без них.

Полнится слухами наше пространство.
Слух, словно звук, а быть может, быстрей.
Сплетни же - лучшее в мире лекарство,
Как депрессант, для обычных людей.

В жизни хватает и слухов, и сплетен.
Часто приходят они на беду.
Слухам не верьте, а сплетни проверьте,
Парочка любит вмешаться в судьбу.


18.06.24


Рецензии