Неповторимость рассвета

Неповторимость рассвета, в нюансах, полутонах
Делает неповторимым, каждый пришедший день.
Поводов восхититься множество в наших глазах,
Выбери личный повод, личную счастья мишень.
Улыбкой и добрым словом, что-то, по капле менять,
Ярким, тёплым и новым, каждый день наполнять.
19.06.24
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Полутона #Радость #Счастье #УлыбатьМир #Лис


Рецензии