Ускорю твой сумрачный час
Пройдёт твоя голова,
Любой поступок-есть след
И за него держишь ответ,
Тебе лучше сдаться сейчас,
Ускорю твой сумрачный час,
Мне ничего не грозит:
Вдохни глубже, если болит,
Моя боль тебе неважна:
Привыкну, останусь одна,
Твоим развлечениям конец,
Но ты, как всегда молодец;
Без кислорода на марс:
Там атмосфера и фарс.
Свидетельство о публикации №124061901054