Нет причин и нет последствий

Нет причин и нет последствий
В равенстве и равных нет
Среди безупречных действий
Есть сокрытой правды след
Обезумевшее время
Или гений бытия
А вчерашнюю проблему
Можно смело осмеять
Видя детскую наивность
Хочешь с нею, не взрослеть
Не делимую невинность
Сохранив в себе - согреть


Рецензии