Люблю...
Волну шальную штормовую,
Оливковый цвет волны
И моря синего мечты.
Играющих дельфинов озорных,
Марлиней быстрых голубых
И Солнца яркого красу,
Восход, закат и алую зарю.
И облака на небе золотые,
Вой ветра и ревущие сороковые,
Борьбу стихии с человеком,
Которую ведёт она от века к веку.
Свою семью, красавицу жену
И внуков, сыновей и снох люблю.
Цветную радугу дугу
И в серебре лучей звезду.
Курчявые барашки на волне,
Всех возвращающих к мечте
И кружева штормов задорных
О скалы бьющихся упорно.
Забытый богом остров и страну,
Кокосовые пальмы, какаду.
Атоллы, коралловые рифы.
Морские байки, сказки, мифы.
Всё то, что дарит море мне.
Оно ведь на яву, а не во сне.
Я это всё боготворю!
А значит Я живу! Творю!
26.04.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124061901027