Перезрели

ПЕРЕЗРЕЛИ

Короткая память в Париже,
И в Лондоне памяти нет.
Война к ним всё ближе и ближе –
Готовы за СШАты сгореть?
Над бездной висят океана,
Бездарно Россию чернят
По Вашингтонскому плану,
Безумные козни чинят.
Правители-христопродавцы –
Тела их и души черны,
За доллары – еврострадальцы
Златому тельцу лишь верны.
Хотели – давно оборзели,
И дамы – поганки давно,
В нацистские сети влетели,
И в пламя фашистских костров.
Весь Запад – огромная тыква,
Давно перезрела она,
Гниёт с головы, так привыкла,
И прахом войдёт в времена.

16 июня 2024


Рецензии