Внуки

Пока есть дети, внуки правнуки, - то мы находимся средь них.
И даже миг родимой памяти нас возрождается из былых.
Когда тропинкою протоптаной цветы под крест положит Внук.
Душа на землю возвращается, и видит всё опять вокруг.
Тому кто жизнью поделился воздастся самый лучший дар.
Получит тот свое бессмертие
не важно то на сколько стар.


Рецензии