Что такое любовь?!
В 2013 году мне исполнилось 75 лет и совершенно неожиданно я получила предложение руки и сердца от нашего бывшего сотрудника – геодезиста В.Сахалтуева у которого умерла жена и старший сын. У меня с Валерой были натянутые отношения и он , как автор проектов часто обижался на мои замечания. Поэтому я искренне спросила, что мы с ним делать будем? А он ответил: - любить друг друга!...
У меня в голове сложился шуточный стишок, который помню до сих пор:
НЕТ! – ЛЮБОВЬ это что-то другое,
Чем простое влеченье полов...
Это то, что узнали ДВОЕ,
Сбросив цепи житейских оков
Это радость в серости буден,
Солнца луч в непроглядной тьме!
Это ТО, что утратили ЛЮДИ –
Больше НЕТУ любви на ЗЕМЛЕ!!!
Что такое любовь? – Это жаркий костёр!
Не гореть здесь ЕМУ без заправки!!
А что значит любить? Ну о ЧЁМ разговор?!
Принимать всех, как есть – без поправки!!!
И себя полюби тем, кем был ты рождён!
Помогай своим мышцам и мозгу!!
Ничего не меняй! Мы все – собственный дом
Не ломать же ЕГО нам, ей богу!!!
Если вдруг захотелось жене изменить
Что-то в муже, в себе или в друге
Означает, что ТЫ не умеешь ЛЮБИТЬ –
Научись от меня, как подруги!
Свидетельство о публикации №124061800988
С уважением и теплом.
Людмила Юрьевна Иванова 05.09.2024 10:44 Заявить о нарушении