Печаль

Печаль всегда неподалёку, она приходит за бедой.
Печаль стоит за поворотом и прячится за седеной.
Гоню её пока есть силы, но в низ осенний лист летит.
Листу неведомая кончина и
думал лист, что повесит.
Мы как листочки на берёзке,
Едим её целебный сок.
Не знаем, не подозреваем
Что сок когда-то пропадёт.
И полетит листок по ветру, держа на землю путь земной.
Туда где все лежат, кто дорог
Туда где встретимся с тобой.


Рецензии