Не веришь ты

             [от парня]

Сотни раз твержу одно и то же,
Но не веришь ты моим словам.
Ничего уж больше не тревожит.
Пребываю где-то, где туман,

Как дыханье, мигом растворится,
Не поняв, зачем мне идеал.
Меня счастье снова сторонится -
Видно, что меня уж ждёт провал...

Видно, в вышине не помнят слабость,
Прославляя смелость, доблесть, честь...
Были и сочувствие, и жалость,
А теперь плевать на всё, что здесь!

           (30.03.2000г.)


Рецензии