сердце русское

  Эпиграф:
 Опасней нет родного брата,
Коль между нас стоит еврей,
В том лишь Россия виновата,
что не закрыла свою дверь.
 
И расплодилась ложь, вражда
между седым Днепром и волгой,
мы снова  скажем дружбе "Да!",
Господь проснулся. ждать не долго!
------------------
 
 В наш тихий. южный городок
на берегу Днепра седого,
прислал в подарок Вас мне  Бог,
О Вас пою высоким слогом.

 вы кажетесь девочкой робкой
в свои дьявольские 66.
с девичьей грудью, круглой попкой,
Северных России мест.

 Певунью милую нарек я Сойкой-
нежнее имени на свете нет,
Любовь сравнима с русской тройкой,
безудержной, как сам поэт.

 Соединились лед и пламень.
Рождая жизни эликсир.
ВЕДЬ, СЕРДЦЕ РУССКОЕ НЕ КАМЕНЬ,
нА ТОМ ПОСТРОЕН рУССКИЙ МИР!

 


Рецензии