Let s go na-x

 Прощай , мой
Добрый Друг

 Отбой - Регате  !

Ни рынды-бронзовой
   с дебильной частотой  ,

  Ни с Эгершельда фаеров

 Дело " Закрыто "
В Синей Папке

 В нос
парусина захлопочет ?

 like monkez румпелем
ни дергай

  А - проявляй смекалку :
 ладошкой справа
  Загребай  !

 - Прощай
Единственный и добрый

 Let say me  - it  :
Good-bye !





.

.

.

.

.

.



 ---


 You 're fool no one    .

 


Рецензии