Расту

Пожар рассвета – самый безопасный,
День возгорается, ночь отправляя вспять.
Приносит утро нам сюжет прекрасный,
И учит вдохновляться, вдохновлять и созидать.
И я, по мира летнему холсту,
Расту.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Красота #Росток #Лис


Рецензии