Вам с утра от меня!

Мои дорогие!
Утра нам солнечного, бодрого, без нежелательных приключений,
А только на лёгке,
Ищите повод для развлечений:
Подсчитать стрижей в голубезне поднебесья,
И конечно мотив придумать для вашей собственной песни!

А что если и нам на фольклорную классику замахнуться,
И от этой идеи сначала во всю ивановскую улыбнуться,
Порадоваться идеи, озадачиться:
И что бы напридумать такого,
Чтоб можно было петь и в хоре и соло.

Эх! Я начну, а вы подпевайте:
Всем моим родным и знакомым
Всеобщее здрасьте!
Как прекрасно утро в рассвете,
Словно мы новорождённые дети.

Что ни встреча, так приятное удивление,
И мы не ведаем, что такое терпение,
Если хочется, бери, только с понятием
Это точно для тебя, или для дальнего приятеля?

Солнце светит просто так,
Радуясь своему пребыванию.
Так и мы, без напора и ЦНС испытания,
День сюжеты по порядку раздаёт,
Не волнуется,
Если надо вам вперёд,
Любая дверь откроется!

Так бы пела и плясала,
Платочком мух гоняла,
Закружилась, завертелась,
Себя чуть с ног не свалила,
Каблучками тук-тук-тук,
Ритмы отбиваю,
Себя с радостью на работу собираю!

И под собственный мотив
Не смотря на нашу жарищу
Угощаю себя комплиментами
И вам раздаю,
Хватит на всех, их же целая тысяча!

Чудесного лёгкого дня
И берегите близких и себя,
С Богом!


Рецензии