Серый смог

           [от парня]

Серый смог запутал все дороги,
Скрыл от глаз, что знали наизусть.
Слышно только... да и то немного...
Как же проложить вновь верный путь?

Не видать черты знакомых улиц,
Даже и намёка нет на то.
Каждый в это время всем рискует
И безумно жертвует своё...

          (27.03.2000г.)


Рецензии