Твой свет для меня из далёких веков

Твой свет для меня из далёких веков
Волшебным крылом с высоты мироздания
Уносит туда, где была мне сестрой,
Но я отошла, обманув ожидания.

Волшебное слово, и ты мне сестра.
И связь близнецовая чувствует кожей
Тот миг, когда снова со мной родилась,
Чтоб быть на меня, как раньше, похожей.

И разные страны, не то города.
Но сердце стучит. И ты ближе и ближе.
Не просто сейчас раскидала судьба.
Душа угадала: Я слышу, я слышу.

Ты руку ко мне протяни, и рука
Сожмёт тебя крепко. Какое волненье!
Ведь ты в прошлой жизни была мне сестра.
К тебе прикасаясь,  идёт вдохновение

17.06.2024


Рецензии