Если осторожно изменять

Если осторожно изменять,
Можно наказанья избежать,
И рога супругу наставлять?
Так, однако, можно шлюхой стать!

Но супруг, однако, не дурак,
Не захочет, чтоб распался брак,
- Ты скажи сперва мне, что не так?
Спустит на жену он всех собак,
И не увернуться от атак!


Рецензии