Любить- искусство!

Одна любящая женщина способна
Избавить от одиночества, тьмы!
Один взрослый мужчина властен
Зажечь убитое пламя любви!

Они создавали свой мир вечности,
Где любовь выше всех обстоятельств.
Чувства волшебные не скоротечные,
Коль в реальности не представлять
Тогда нечего и планировать:
Заказывать мыслей умных поток!

Чем больше дней проходило-
Бурнее всплеск вибраций, эмоций:
Усилили стороны слабые умело,
Уменьшили в сильных поток амбиций.

Единым фронтом выступали против,
Что могло бы поставить точку,
Намеренья свои облагородив
Дарили слова нежности.
Такие чувства у людей уж не чтутся,
Все в округе точили на них заточку!
Любящие к цели шли без поспешности,
Души все чаще рвались навстречу.

Медлительность- вечна, скорости нет,
Не уничтожили жизни во имя друг друга,
На защиту прекрасной любви встал род
Боль чужда в отношеньях, любить- искусство!

Все, что записано в Книге Судеб-
Процесс познания в вечных думах.
День не вместе причиняет боль:
Откликается биением сердца в шумах.


И не встретиться, и не расстаться…
Остается жить, на расстояньи любить:
Этим уметь сполна наслаждаться!
Одно желанье -навсегда вместе быть!

Он каждое утро запускал дыханье
Сердце милой вторило- откликалося
Небесные силы, обрекшие на испытанья
В ответ получали лица улыбавшиеся!

Общий страх: не обнять, не коснуться!
Обое смогут друг в друге жить
За это готовы жизнью расплатиться!!!
Лишь мыслью тешить себя и любить!

Устройте встречу любящим на миг –
Запретите друг друга касаться,
Глазами смогут залюбить!
Обнять, чувственно ласкаться!

Они будут жить и сильней любить,
Никто и ничто не станет помехой,
Такая любовь есть одна на век,
ВрЕменна преграда к любви успеху.


Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
12.05.2024г


Рецензии