Советы от Лары

 
Прекрасные советы получил,
Сегодня в десять сорок на смартфон.
Ах, как бы я без них Лариса жил?
Однако их донёс мне телефон.

Так хорошо! Не парят мне мозги,
Я равнодушен к астрономии.
Давно уже постираны носки,
А мысли стали невесомее.

Как хорошо напомнила ты мне,
Времечко, минувшую эпоху.
Пожалуй, радостно теперь вдвойне,
Все печали выброшу, не охну!


Рецензии