Против сглаза

Как надо быть весёлым
 И радоваться жить.
Не надо сидеть сонным,
И мрачным может быть.

Предполагать не надо,
Что может рухнуть дом.
Бояться злого взгляда,
Иль даже ночь тайком.

Не думая о тленье,
Свой новый день встречать.
Любые размышленья
Надеждам посвящать

Встречать с улыбкой доброй
Всех женщин с животом.
Они ,они подобны
Той Матери с Христом.

Тогда проблем не будет
С тобой у бытия.
Как остальные люди
Порадуешь себя.

И ты таким старайся
Быть каждый день и час.
Целуйся ,обнимайся,
Снимая всякий сглаз.


Рецензии