Захотели все быть в Европе...

Захотели все быть в Европе,
Понеслись по Майдану вскачь
Оказались в немытой ж...,
Видно горек майданный калач...

Хорошо горят Абрамсы-танки,
На Поклонной стоит Байден-памятник.,
Мы по прежнему Ваньки-Встаньки ,
Вы-Иванки с потерей памяти.


Рецензии