Явное преимущество

Я осознал, что женская поэзия
Гораздо интересней, чем мужская.
Она расскажет, как о морде грезила.
И как неистово его ласкала.

В кино актрисы привлекают точно.
Желание умеют показать.
Мужчина-русский словно толстый, бочка.
Легко его поступки предсказать.

Стихи у женщин, если откровенны
возможность покопаться и в себе.
Узнать о чём-то самом сокровенном.
И распознать влечение к тебе.


Рецензии