Отражение

Кто в этом отражение, скажите?
Какая часть меня там?
Вы близко к ней не подходите.
Она возможно будет не близка вам!

Она сквозь то стекло пытается пробиться,
Пройти насквозь иль об него убиться.
Она только узнала, что можно по-другому.
 Еще не осознала, что можно по-простому.

Она так много всего преодолела,
Что не заметила того, как уцелела.
Теперь ей можно расслабляться.
За прошлое ей можно больше не цепляться.


Рецензии