***

 ЛОЗУНГ КРИЧАЛ,ЧТО МЫ СИЛЬНЫ И БЫСТРЫ,
 НО НАДО ВСЕХ ОТ ВИРУСА ЛЕЧИТЬ...,
 ЧТОБ НИКОГДА НЕ СТАЛИ КОММУНИСТЫ
 КАПИТАЛИЗМОМ ПРАВИТЬ И РУЛИТЬ!!!

 Окно открыли. В 21-й* мир.*
 Вдохнули воздух. Показалось мало.
 Всё сброшено. Повержен был кумир.
 Сегодня идолы одни на пьедестале.

 На чём стояли сразу не понять.
 Всё видят, говорят, и слышат Боги...
 Правителей Вокруг пирует рать,
 Всё остальное - Дураки война, дороги!.


Рецензии