За свет любви...

[Verse ]
Мы,
С годами станем лучше и добрей,
Слова желаний сменим на молитву,
И в суете похожих жизни дней,
За свет в Душе, мы выиграем битву…
И в суете похожих,
Нашей жизни дней,
За мир в Душе, мы выиграем битву…
[Chorus ]
Когда - нибудь..
Когда - нибудь...
[Verse ]
Когда-нибудь,
Научимся любить,
И верить свято,
В искренность признаний,
Молитву говорить
И слёзы молча лить,
Под бременем греховных покаяний…
[Chorus ]
Когда - нибудь...
Когда - нибудь...
Когда - нибудь....
Когда - нибудь..
[Verse ]
Когда - нибудь,
Поймём, что жизнь у нас одна
И время уходить для нас настало,
Но отчего болит,
Бессмертная Душа,
Когда - нибудь поймём,
Так запоздало…

[Chorus]
Когда - нибудь...
Когда - нибудь...
Поймём, так запоздало...
Так запоздало...
Запоздало...

[Verse ]
Когда-нибудь,
Поймём, что жизнь у нас одна,
И время уходить для нас настало…
Но отчего болит,
Бессмертная Душа,
Когда-нибудь поймём,
Так запоздало…
[Chorus]
Когда - нибудь...
Когда - нибудь...
Поймём, так запоздало...
Так запоздало...
[Verse ]
Когда-нибудь…
Мы станем лучше и добрей,
Слова желаний сменим на молитву,
И в суете, похожих наших дней,
За свет...
За свет любви
Мы выиграем битву…
[Chorus]
Когда-нибудь ..
Когда-нибудь..
За свет любви мы выиграем битву..
Когда - нибудь..
Мы выиграем битву.
17.06.24 в соавторстве с Еленой Журавлёвой Подольской
Песня на читальня.ру


Рецензии