Здоровые отношения
Дать себе возможность, не лепить пластырь в виде другого человека, на сырые раны. Человек не таблетка. Таблетка это забота и любовь по отношению к себе. Когда ты даешь возможность прожить эмоции, перестрадать.Важно найти баланс между позицией жертвы и хищника. Любой перекос идет против тебя.
И когда ты снова ощущаешь радость каждого дня, момента. Ты понимаешь, апатия тебе не друг. Появляются новые цели, желания. Душа поёт. Тогда ты готов.
Когда ты принял опыт, спросил себя:
- Почему я позволил, поступать со мной так?
- В чем я был не прав?
- Чего мне не хватало, чего было слишком?
- Действительно ли я, был честен с ней/ним? Сам с собою?
- Для чего мне новые отношения, кроме потребностей?
- Готов ли я, отпустить прошлое и закрыть за собой дверь, выбросив ключ?
Создавать отношения из позиции я могу дать тебе, но не из позиции потребления.
Создавать союз из состояния гармоничной страсти. Когда человек желает тебя не из позиции злости, подавления, власти. А из позиции внутреннего душевного порыва. Такие ощущения сложно спутать, поступки как кошачья поступь. Кроткие, но полные эмоциональной, духовной наполненности. Такие отношения наполняют, даруют энергию творения.
Создавать союз на равных только я и ты. Поддерживая равный энергообмен.
Если вы не можете создать крепкий союз, одна из причин - ваша энергия считывается с дефектом. На ней буквально слой энергии того человека, о котором вы печалитесь. При этом, вы можете вести активный образ жизни, смеяться.
Заходите в отношения, из позиции создания прочного союза.
С позиции уважения, поддержки, вовлечённости.
Не тратьте время жизни впустую.
Берегите себя, близких, любите! Создавайте здоровые семьи.
Свидетельство о публикации №124061800784