Дневник Путешествия Настоящего 2024

Молоко и чай




Немного досада , чуть - чуть сожаление ,

Слабым ветром в окно открытое ,

Улицы свет " свечою нетленной " ,

Тенью трогает рану полузакрытую ,



Молоко в бокале на чёрном мраморе ,

Искрится хрусталь , с этим много связано ,

Наша память прозрачными гранями ,

Не даёт пролиться тому , что обязано ,



Давно уже вытечь и в ночь впитаться ,

В сотни ночей , без сожаления ,

И уже не печальны , а просто усталы ,

Припоминания былого времени ,



Но смириться с этим , как дать свободу ,

Не можем мы сказать на прощание ,

Что то , что было , ну просто было ,

Молоко в хрустале станет чашкой чая ...


Рецензии