Политическая проституция

Я, молча долго наблюдал
О чём в Эдеме был скандал?
И Змей вскрыл истину о том,
Что смерти нет. Не все живём!

Есть такая партия! - Ленин говорил
Он заложил мину, - что он натворил?
И теперь он главный враг "учёным" стал
Но в трудах "учёных" формой не предстал.

Нет формулировок и трудов его
И войны причину валят на Него.


Рецензии