Всё начинать с начала

Всё начинать с начала нет причины.
В её характере сплошная пустота.
От этого лишь новые морщины.
В ней без различие она совсем не та.

Да он любил но больше нету силы.
Смотреть в пустые лживые глаза.
То безразличие что напрягает жилы.
Ведь кое кто забыл где тормоза.

Так он ушёл на зад не оглянулся.
Перечеркнув что было на пути.
И в эту гавань больше не вернулся.
Ведь что хотел не сможет он найти.

Да и зачем идти туда где всё остыло.
Потом он понял там и небыло тепла.
В альбом отправил он всё то что было.
А на пути осталась только лишь зола.


Рецензии