Дневник Путешествия Настоящего 2024
( Шутка )
Нет указателей визита в неизвестное ,
Как нет дороги ,
Здесь не помогут никакие объяснения ,
Имейте таки ноги ,
При этом разные всегда ,
/ Понаблюдайте тщательно /
И если правая одна , другая нет ,
Что примечательно ...
Свидетельство о публикации №124061800774