Дневник Путешествия Настоящего 2024

" Я из прошлого далёкого , ужасного ,

Шлю Вам в будущее радостный привет ,

В мире будущем , наверно , жизнь прекрасная ,

И у Вас уже , наверно , тела нет " ...


               Из письма " Капсула Времени " , 1889 года
               неизвестного мальчика .

               



О , наш далёкий предок и дитя ,

Спасибо за наивное письмо ,

Написанное детскою рукой

Из нашего забытого давно ,




Всё замечательно , как ты и не мечтал ,

В век варварства , страстей и примитива ,

Тяжёлого труда и негатива ,

И глупой веры в бога и астрал ,




Мы защищёны  от былого и грядущего ,

Уверены , счастливы и не робки ,

За неприступной жёлтою стеной ,

Эдема нашего из черепной коробки ...


Рецензии