Я врезал раз ему, другой

Я врезал раз ему,  другой.
И вновь его мутужу.
Наотмашь бью его  рукой,
И прижимаю к пузу.

Его мне надо  отлупить
И кулаком и  скалкой.
Ему в ответ мне  нечем крыть,
А мне его не жалко.

Пока мы возимся вдвоём,
Мне  будет не до шуток.
Ведь не должны остаться в нём
Пузырь и промежуток.

Я буду бить его и мять
Жестоко и  упрямо,
Чтоб скоро с  виду смог он  стать
Не белым, а румяным.

Пора понять ему и чтить
И роль свою и место.
Пусть оно знает, что месить
Я обожаю тесто.


Рецензии