Хлопцы, дупу берегите! Пришьют Вас, если не дадите

2750 уголовников освободили на Украине из тюрем и отправили на службу в ВСУ.

Будущие воины осели за бугром.
Трудно заманить их даже пирогом.
Ушлые бандеровцы  придумали  уловку,
загнали уголовников в большую мышеловку.

Есть немало среди них  истых троглодитов –
пидоров,  насильников, убивцев и бандитов.
Хлопцы! Будьте бдительны, дупу берегите!
Ведь пришьют Вас сволочи, если не дадите.

Им бандеровцы сулят жирные доходы
и свободу обещают, хоть они  уроды!
Уголовники отведают в окопах кислых щей,
но свободы не видать им ,как своих ушей!

Русские раздавят их, словно, тараканов,
даже в плен не будут брать этаких болванов.
Ведь в России и своих выродков хватает,
о хохлятских отморозках Рашка не мечтает.


Рецензии
Кто первый устроил данный фокус?
Собянинск или Киев?
О новости всем рассказали просто.
Известия обычные мирские.
Читаю ваш опу, сразу вспоминается поговорка по бревну и соринку.

Владимир Грикс   20.06.2024 07:40     Заявить о нарушении