Чемпионат Европы. Разбегайтесь Хохлы - Футболисты!

 
  Пока вас не забрали в Резервисты -
   На "Мясо" Военком не "Запарашит" ,
  Бегите всей Командой , Футболисты ,
    Когда ещё такая "Фишка" ляжет !

   Перекреститесь и махните водки ,
   Бегите из Бандеровской Берлоги...
  Какие там - Голы , Пасы , Обводки -
    Бегите , Хлопцы , Уносите Ноги !


Рецензии